Sistema de cartões que atende uma das modalidades do PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador), trazendo uma Solução Empresarial com investimento baixo e muitos benefícios. A empresa carrega o cartão com um valor previamente determinado, e então, o colaborador em posse desse cartão, dirige-se às redes credenciadas que são os estabelecimentos que vendem alimentos in-natura (mercados, padarias, açougues etc), adquire os bens e paga com o cartão (somente até o valor creditado).
AS VANTAGENS DAS EMPRESAS BENEFICIÁRIAS
- Aumento de produtividade;
- Mais integração entre trabalhador e empresa;
- Redução do absenteísmo (atrasos e faltas);
- Redução da rotatividade;
- Isenção de encargos sociais sobre o valor da alimentação fornecida;
- Incentivo fiscal (dedução de até 4% no IRPJ)
AS VANTAGENS PARA O TRABALHADOR
- Melhoria das condições nutricionais e de qualidade de vida;
- Aumento da capacidade física;
- Aumento de resistência à fadiga;
- Aumento de resistência à doenças;
- Redução de riscos de acidentes de trabalho.
