Acesso Rápido

Notícias

Empresários conhecem case da Cozinha da Montanha

29/06/2016

Criado em 2007, o Grupo Cozinha da Montanha é uma associação de gastronomia da cidade de Campos do Jordão, em São Paulo. Busca o aprimoramento da culinária regional, através da qualificação de seus profissionais e a excelência em serviços. O trabalho de pesquisa e criatividade dos restaurantes que fazem parte do grupo é um desafio constante. O resultado de todo esse empenho reflete no atrativo turístico que hoje é a gastronomia jordanense, com uma identidade própria e valorizando os produtos regionais.

Valéria destaca que, diferente das outras palestras que já ministrou, além de empresários, havia muitos fornecedores no evento. “Cada um deles enxerga suas necessidades, que são diferentes, mas se complementam. Em nosso grupo, nós fortalecemos muito essa relação, que gera em um resultado positivo para todos”, revela. “É muito importante essa busca de aprendizado que o NAG tem. Eu também aprendi bastante com eles e espero, em breve, poder reencontrá-los”, conta.

Para os integrantes do NAG, o evento foi um sucesso. A empresária Cláudia Sayuri, da China In Box, relata que o encontro trouxe motivação e conteúdo para seguir adiante, transformando as adversidades em oportunidades. Já o empresário Mário Alexandre Sell, da Misk Alimentos, afirma que a palestra foi fantástica e a experiência da Cozinha da Montanha é um exemplo a ser seguido.

29/06/2016

Mais notícias