O site da AEMFLO E CDL-SJ utiliza cookies, pequenos arquivos, para aprimorar a navegação do site e também para saber mais sobre os visitantes que acessam a página. Por respeito ao princípio da autodeterminação informativa, ao entrar no site o usuário poderá definir previamente suas preferências de cookies. Para saber mais sobre cada tipo de cookie, recomendamos o acesso ao site allaboutcookies.org para auxiliar na decisão sobre quais cookies deseja permitir. Para definir as preferências de cookies, clique em "configurações".

Configurações avançadas de cookies

Visita técnica no Dom Piero Galeteria e Pasta é realizada pelo NAG

Na segunda-feira, 12 de novembro Núcleo de Alimentação e Gastronomia (NAG) realizou uma visita técnica em um dos estabelecimentos localizados no Shopping Itaguaçu, Dom Peiro Galeteria e Pasta.

Na visita, o proprietário Pedro Silva mais conhecido como Chef Piero mostrou a funcionalidade de sua cozinha, desde a chegada dos insumos ao preparo dos pratos. Tudo no ambiente foi planejado por ele, otimizando o espaço e tempo de produção permitindo melhor aproveitamento da equipe, onde ele consegue em menos de 5 minutos servir um prato executivo. 

Para o empresário, com a correria do dia a dia se alimentar com saúde fora de casa é essencial. “todos os itens do cardápio possuem uma ficha técnica, que foi produzida por ele juntamente com um profissional da nutrição.”

O nucleado e diretor de Eventos da AEMFLO e CDL-SJ, Amauri Zabot participou da visita. Para ele, essa foi uma das visitas técnicas mais ricas. “Conseguimos em uma única visita concluir vários objetivos. Conquistamos um novo associado para a instituição, promovemos a integração dos integrantes do núcleo.”

E para encerrar a visita, os nucleados provaram vários pratos preparados pelo Chef Piero que contou sobre o preparo de cada um.

Compartilhe

NEWSLETTER

Inscreva-se e receba nossas atualizações

    © 2025 - AEMFLO E CDL-SJ - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. DESENVOLVIDO E OTIMIZADO POR WEBi