O site da AEMFLO E CDL-SJ utiliza cookies, pequenos arquivos, para aprimorar a navegação do site e também para saber mais sobre os visitantes que acessam a página. Por respeito ao princípio da autodeterminação informativa, ao entrar no site o usuário poderá definir previamente suas preferências de cookies. Para saber mais sobre cada tipo de cookie, recomendamos o acesso ao site allaboutcookies.org para auxiliar na decisão sobre quais cookies deseja permitir. Para definir as preferências de cookies, clique em "configurações".

Configurações avançadas de cookies

Projeto de Gastronomia cumpre agenda do mês

Durante o mês de setembro, o Projeto de Gastronomia do Sebrae Santa Catarina, em parceria com o Núcleo de Alimentação e Gastronomia (NAG) da AEMFLO e CDL-SJ, promoveram quatro capacitações e uma missão empresarial.

Confira o que rolou:

No dia 05 de setembro, ocorreu a Oficina: “CANVAS – Estratégia sem Blá-Blá-Blá e Inovação sem Mimimi”, com o especialista Fábio Nunes, da empresa UpGestão.  Ele apresentou as melhores práticas do CANVAS, esquema visual que possibilita as pessoas criarem modelos de negócios analisando os elementos que toda empresa e organizações possuem.

A oficina “Propósito e Proposta de Valor” foi realizada no dia 12 de setembro com o Igor Drudi, da empresa IDIT. O evento serviu para reflexão sobre a necessidade das organizações inovadoras em encontrar verdades por trás de seus negócios. Igor falou ainda sobre a teoria de Simon Synek, do “Círculo de Ouro”.

No dia 19 de setembro, o encontro abordou Gestão de Estoque. Os participantes aprenderam a gerir e planejar melhor seus estoques, com soluções para minimizar perdas de materiais e recursos.

No dia 26 de setembro, a Oficina foi sobre Colaboração Profunda, com Carolina Rhenius, da Impact Hub. O tema teve como objetivo proporcionar uma experiência de aprendizagem coletiva para despertar nas pessoas a cultura da colaboração. A dinâmica tornou o ambiente fértil para novas conexões, negócios e parcerias.

E para encerrar as atividades do mês, no dia 30 de setembro, foi realizada a Missão Empresarial de Benchmarking, em Pomerode. Os empresários visitaram a Associação Visite Pomerode (AVIP) e depois seguiram para o Festival Gastronômico e Rota do Imigrante.

Além disso, os participantes fizeram um tour gastronômico e conheceram as empresas: Nugali Chocolates; Olho Embutidos e Defumados; Produção de Queijos Pomerode Alimentos; Cervejaria Schornstein e o Centro Cultural da cidade. 

Compartilhe

Notícias relacionadas

NEWSLETTER

Inscreva-se e receba nossas atualizações

    © 2025 - AEMFLO E CDL-SJ - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. DESENVOLVIDO E OTIMIZADO POR WEBi