O site da AEMFLO E CDL-SJ utiliza cookies, pequenos arquivos, para aprimorar a navegação do site e também para saber mais sobre os visitantes que acessam a página. Por respeito ao princípio da autodeterminação informativa, ao entrar no site o usuário poderá definir previamente suas preferências de cookies. Para saber mais sobre cada tipo de cookie, recomendamos o acesso ao site allaboutcookies.org para auxiliar na decisão sobre quais cookies deseja permitir. Para definir as preferências de cookies, clique em "configurações".

Configurações avançadas de cookies

NAG visita Centro de Produção da Macarronada Italiana

No dia 11 de março, o Núcleo de Alimentação e Gastronomia (NAG) foi convidado para conhecer as dependências do Centro de Produção do restaurante Macarronada Italiana, localizado no Distrito Industrial de São José.

O proprietário, Ézio Librizzi, recebeu os nucleados e guiou a visita pelo centro de produção mostrando a estrutura, equipamentos e armazenamento de produto. Lá, são produzidas todas as massas e molhos para os restaurantes da Beira-Mar Norte e da Avenida Central do Kobrasol.

Librizzi apresentou a história de 40 anos da Macarronada Italiana. “A empresa nasceu em Balneário Camboriú em 1960, fundada pelo Sr. Bruno e sua esposa Nalda, que fizeram da sala de casa o restaurante. Em 1979, fui convidado para fundar o restaurante oficialmente”, contou. 

Compartilhe

NEWSLETTER

Inscreva-se e receba nossas atualizações

    © 2025 - AEMFLO E CDL-SJ - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. DESENVOLVIDO E OTIMIZADO POR WEBi