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NAG promove palestra sobre Restaurantes Temáticos

Promovido no dia 08 de abril, o encontro do Núcleo de Alimentação e Gastronomia (NAG) falou sobre Restaurantes Temáticos. A palestra foi conduzida pela farmacêutica e bioquímica de alimentos, Estela Olivo Savi.

A bagagem de Estela sobre os restaurantes temáticos veio da experiência em mais de 48 países, onde conheceu muitos restaurantes, desde os mais simples de rua até os de “dez estrelas”.

A palestrante também levou para os nucleados referências sobre a gastronomia de São José que tem como base as culturas açorianas, alemã, indígena e afro. E frisou a importância dos detalhes nos restaurantes temáticos. “As características da nossa região são importantes para materializar e dar vida aos ambientes, seja nos detalhes da composição da mesa, na parede, na vestimenta do garçom, na música, nos pratos e tantos outros acessórios”, comentou.

No final do evento, os participantes promoveram um networking, trocando ideias, contatos e sugestões sobre o assunto. 

Promovido no dia 08 de abril, o encontro do Núcleo de Alimentação e Gastronomia (NAG) falou sobre Restaurantes Temáticos. A palestra foi conduzida pela farmacêutica e bioquímica de alimentos, Estela Olivo Savi.

 

A bagagem de Estela sobre os restaurantes temáticos veio da experiência em mais de 48 países, onde conheceu muitos restaurantes, desde os mais simples de rua até os de “dez estrelas”.

     

A palestrante também levou para os nucleados referências sobre a gastronomia de São José que tem como base as culturas açorianas, alemã, indígena e afro. E frisou a importância dos detalhes nos restaurantes temáticos. “As características da nossa região são importantes para materializar e dar vida aos ambientes, seja nos detalhes da composição da mesa, na parede, na vestimenta do garçom, na música, nos pratos e tantos outros acessórios”, comentou.

 

No final do evento, os participantes promoveram um networking, trocando ideias, contatos e sugestões sobre o assunto. 

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