O Núcleo
O Núcleo de Alimentação e Gastronomia (NAG) foi fundado em 17 de novembro de 2015 e tem o objetivo de unir as empresas e empresários do segmento de alimentação e gastronomia por meio do associativismo visando fortalecer o segmento e adquirir maior representatividade perante as organizações públicas e privadas, instituições, associações, fornecedores, prestadores de serviços entre outros que se fizerem necessário.
As reuniões acontecem quinzenalmente, preferencialmente nas segundas-feiras no horário das 16h às 17h30, com uma pauta pré-definida baseada no planejamento estratégico que contempla ações de capacitações, visitas técnicas, eventos, entre outras atividades que promovam o alcance dos objetivos. O local das reuniões é intercalado entre a sede da AEMFLO e CDL-SJ e um estabelecimento participante do Núcleo.
Coordenação Gestão 2021
|
O Segmento
O NAG é formando por empresas do segmento de alimentação e gastronomia da região Metropolitana de Florianópolis. Este segmento sofre muito com as alterações constantes do mercado econômico do país, que prova um alto índice de fechamento de empresas. Os participantes, discutem alternativas para reduzir as dificuldades e multiplicarem as conquistas, fazendo com que este cenário mude positivamente.
Principais Ações
Participantes:
|
Participe!
Mais informações, pelo telefone 4009-5512 ou pelo e-mail: empreender@aemflo-cdlsj.org.br