Acesso Rápido

Notícias

Dete Salgados: coxinhas, esfirras e muitas opções para a hora do lanche

31/05/2017

Trabalhar no que gosta deixa a rotina diária muito mais leve. E a empresária Vandete Zaccaron Pazeto é uma dessas pessoas que ama o que faz: cozinhar. Ela prepara diversos tipos de salgados, dos mais variados sabores, para as lanchonetes da Grande Florianópolis. Coxinhas, enroladinhos de salsicha, quibes, esfirras e rissoles são alguns dos salgados oferecidos por sua marca, a Dete Salgados.

 

A empresária conta que os seus salgados têm um sabor especial e revela o segredo: a massa é feita com batata. Para ela, não tem salgado mais gostoso do que os feitos com batata, pois ficam muito mais macios, saborosos e derretem na boca.

 

Vandete começou a preparar seus próprios salgados há cerca de dois anos. Ela trabalhou por muito tempo em uma fábrica de salgados e foi lá que aprendeu as receitas. “Comecei a fazer os salgados por conta própria para ajudar na renda de casa e, hoje, estou adorando ter meu próprio negócio”, diz. Para o futuro, o plano é continuar investindo no negócio e tornar a Dete Salgados uma marca cada vez mais conhecida na região.

 

*Metodologia para escolha do Perfil Empresarial: Todas as empresas, associadas adimplentes no último ano, participaram de sorteio que define o cronograma anual e que consiste em contar a sua história aos associados, de acordo com os critérios de divulgação das matérias do site. A definição do critério considerou a amostragem aleatória simples, condição em que todos os associados adimplentes tiveram a mesma chance de serem selecionados.

31/05/2017

Mais notícias