Nos dias 14 e 15 de dezembro, a AEMFLO e CDL-SJ oferecem o curso de "Manipulação de Alimentos". Por meio de técnicas específicas de prevenção, as aulas pretendem tornar os manipuladores aptos a trabalhar com alimentos, ensinando os perigos gerados pela falta de cuidado e as consequências para a saúde dos consumidores. Outro foco do curso é tornar a equipe de manipuladores de alimentos capaz de prevenir a deterioração dos alimentos e oferecer segurança aos clientes.
Raquel Cunha Brasil, nutricionista com cursos de aperfeiçoamento em APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) e especialista em Nutrição clínica, será a instrutora do curso. O investimento é de R$ 60 para sócios e estudantes, R$ 80 para não sócios.
O curso, voltado para proprietários e profissionais de restaurantes, bares e lanchonetes, vem suprir uma demanda por capacitação no setor. Entre os temas que serão abordados estão os fluxos de produção e estrutura físicas, perigos nos alimentos (físicos, químicos e biológicos) e até a legislação, federal, estadual e municipal na área de alimentos.
As aulas serão realizadas na sede da AEMFLO e CDL de São José, av. Leoberto Leal, 64 - Barreiros - SJ, a partir das 14h. Inscrições e outras informações podem ser obtidas no site.