Acesso Rápido

Notícias

AEMFLO e CDL-SJ criam o Núcleo de Gastronomia

18/11/2015

A AEMFLO e CDL-SJ contam, agora, com mais um núcleo empresarial: focado para o ramo de restaurantes. A iniciativa pretender valorizar e fortalecer os empresários, fomentando os negócios e unindo os profissionais que atuam nessa área, para que busquem soluções conjuntas e que os problemas comuns sejam resolvidos mais facilmente. Além disso, proporciona network e atuará com capacitações aos participantes.

A reunião de implantação do Núcleo de Gastronomia ocorreu na última terça-feira (17/11), com cerca de 15 participantes do ramo. A eleição para definir a coordenação do núcleo será realizada no início do ano que vem, como acontece com os demais núcleos.

O diretor de Núcleos Empresariais da AEMFLO, Rodrigo Schmitt, diz que o mercado da gastronomia está em constante crescimento e a criação deste núcleo vai estimular a união, a troca de ideias e experiências, além de adquirir conhecimento, que possam facilitar o dia a dia. “Este é um núcleo promissor, que será um grande alicerce aos participantes”, diz ele.

O empresário Rogério Aldo de Souza, da Kero Pizza Restaurante e Pizzaria, aplaude a ideia de um núcleo voltado para o seu segmento. “É uma oportunidade de termos uma visão diferente do mercado, ampliar os horizontes. Com as capacitações e o contato com outros empresários, vamos adquirir mais conhecimento”, diz ele, confirmando entusiasmado que já faz parte do núcleo.

A próxima reunião do Núcleo de Gastronomia será realizada no dia 30 de novembro, a partir das 16h, na sede das entidades, em Barreiros. Os empresários que atuam no segmento estão convidados a participar do encontro e conhecer mais sobre os projetos e objetivos do núcleo.

Para mais informações sobre este e outros núcleos empresariais, ligue 4009-5512 ou empreender@aemflo-cdlsj.org.br


AEMFLO e CDL-SJ contarão com um núcleo empresarial voltado para gastronomia

18/11/2015

Mais notícias